RECETA

Aceite al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 4 limones
  • 1 puñado sal marina gris
  • 3 clavos
  • 4 granos coriandro
  • Aceite de Oliva
Pasos

1Lavar y enjugar los limones, cortarlos a rodajas o a cuartos, como se prefiera.

2Clavar en ellos los clavos de olor.

3Ponerlos en una ensaladera con la sal y dejarlo así durante medio día.

4Escurrir y secar las rodajas de limón, meterlas en una botella con el coriandro y recubrirlo de aceite.

5Dejar en maceración durante 1 mes al abrigo de la luz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aceite al limón
Nuevo comentario