RECETA
Aceite al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 4 limones
- 1 puñado sal marina gris
- 3 clavos
- 4 granos coriandro
- Aceite de Oliva
Pasos
1Lavar y enjugar los limones, cortarlos a rodajas o a cuartos, como se prefiera.
2Clavar en ellos los clavos de olor.
3Ponerlos en una ensaladera con la sal y dejarlo así durante medio día.
4Escurrir y secar las rodajas de limón, meterlas en una botella con el coriandro y recubrirlo de aceite.
5Dejar en maceración durante 1 mes al abrigo de la luz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aceite al limón
Nuevo comentario