RECETA
Aceite de laurel y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 limón grande
- 250 ml. aceite de oliva
- 1 hoja laurel
- 4 granos pimienta negra
Pasos
1Lavar el limón frotándolo con un cepillo para eliminar todas las impurezas, aclararlo bien y secarlo.
2Cortar la cáscara de limón en trozos.
3Colocar el aceite en una sartén de fondo grueso, añadir las cáscaras de limón, el laurel y los granos de pimienta y calentar suavemente durante 20 minutos.
4Retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.
5Pasar la emulsión a través de un colador de alambre fino y verter en un recipiente limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aceite de laurel y limón
Nuevo comentario