RECETA
Huesos de san expedito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 300 g de harina
- 16 cucharadas de leche
- 100 g de azúcar
- 1 limón
- Azúcar glas
- Aceite
Pasos
1En un recipiente se ponen 8 cucharadas de aceite, la leche, la ralladura de limón, el azúcar y la harina, mezclando y amasando los ingredientes hasta conseguir una masa fina.
2A continuación, se toman pequeñas porciones de masa para moldear unas bolitas que se alargan hasta darles forma de tubo.
3Después, se les hace un corte de modo que no abran al freír y se pasan a una sartén con abundante aceite no demasiado caliente.
4Una vez dorados los huesos, se retiran de la sartén y, colocándolos en una fuente, se espolvorean con azúcar glas antes de servirlos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huesos de san expedito
Nuevo comentario