RECETA
Huesos de san expedito
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 275 gr. de harina
- 3 huevos
- 100 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de anís seco
- 1 cucharada de anís en grano
- 5 gr. de polvos de hornear
- 100 gr. de azúcar
- Azúcar lustre (glaseé) para espolvorear.
Pasos
1Se baten los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, se añade el aceite y el anís.
2Por último la harina tamizada con la levadura y los anises.
3Se forma una masa que tiene cuerpo y se deja reposar media hora pintándola con aceite.
4Se caliente la freidora o una sartén con abundante aceite (no debe pasar de 190º).
5Para hacer los huesos, se forman palos de unos 5 cm. de largo y se les da un corte a lo largo.
6Se fríen bien dorados y luego se espolvorean con azúcar lustre.
7Se comen fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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