RECETA

Zanahorias en ensalada(receta marroquí)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:02
Ingredientes para Zanahorias en ensalada(receta marroquí)
  • 1 kg. de Zanahorias
  • 200 gr. de pasas de Corinto
  • 1 dl. de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 2 pizcas de azafrán
  • Jengibre en polvo
  • Canela en polvo
  • comino
  • sal
  • 2 cucharadas de miel de acacia
Pasos

11 Pelar las zanahorias, lavarlas muy bien dejarlas escurrir y secarlas con papel de cocina absorbente.

22 Cortarlas en rodajas de 2 cm. de grosor y reservar.

33 Calentar el aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso.

44 Añadir las zanahorias, darles unas vueltas y agregar el ajo pelado y majado, el vinagre, el azafrán, una cucharadita de jengibre y un pellizco de sal.

55 Regar con 1/2 l. de agua y mezclar.

66 Tapar la cazuela y dejar cocer durante 10 minutos.

77 Añadir las pasas, remover y continuar la cocción durante 10 minutos más.

88 Incorporar la miel y una cucharadita de canela en polvo.

99 Mezclar y dejar cocer a fuego lento, durante 10 minutos.

1010 Espolvorear con comino y servir templado o frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zanahorias en ensalada(receta marroquí)
Nuevo comentario