RECETA

Vitel tone diet

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lonjas de peceto o lengua cocida sin grasa
  • Para la Salsa Vitel:
  • 1 yema de huevo
  • 2 filetes de anchoa en salmuera
  • 1 cucharada de postre de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de pepino en vinagre (o alcaparras) picados
  • 1 cucharada de queso para untar
  • 1 cucharada de caldo ó vino blanco
Pasos

1Colocar en el vaso de la licuadora las anchoas troceadas.

2Agregar la yema de huevo, el vinagre y la mostaza.

3Sazonar a gusto e incorporar el caldo frío.

4Accionar el automático de la licuadora unos segundos y retirar la salsa.

5Acomodar las rodajas de peceto o lengua en una fuentecita y cubrir con salsa.

6Salpicar con pepino picado (o alcaparras).

7Decorar con dos rodajas de limón torneado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Vitel tone diet
Nuevo comentario