RECETA

Vitel tone navideña

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Lengua o pesheto de l kg.
  • Agua
  • Sal
  • y algunas verduras
  • 100gr. de atun
  • 6 filetes de anchoas
  • 2 yemas, aceite, pimienta
  • 1/2 tacita de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • alcaparras
  • l yema dura
Pasos

1Cocinar en agua fria el pesheto en la olla a presión con poco agua y cebolla, apio, perejil, y cuando este frio (se deja enfriar en la cacerola con el caldo)

2Colocar en un bol hondo las yemas, batirlas bien mientras se es va agregando de a poco aceite, hasta que este bien espesa la preparación, agregar el atún y las anchoas (previamente el atún y las anchoas se pasan por un colador de alambre) luego se le agrega pimienta, vinagre, mostaza y mezclar formando una salsa liviana, agregandole para ello si fuera necesario un poco de agua.

3Cortar el pesheto o lengua en fetas bien finas, cubrir con salsa y salpicar con las alcaparras y la yema dura picada.

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