RECETA
Turron suchard casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 20/11/2012 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 g. de chocolate de cobertura
- 150 g. de chocolate con leche
- 80 g. de arroz inflado
- 15 g. de azúcar glasee
- 15 g. de nocilla
Pasos
1Primero trocear los chocolates y derretirlos al baño maria.
2Una vez fundidos, incorporar el azúcar y la nocilla, y mover hasta que quede homogéneo
3Retirar del fuego y seguir removiendo para que se vaya enfriando
4Cuando la mezcla este tibia, incorporar el arroz inflado ( es importante que tenga una temperatura baja para que no se ablande el arroz)
5Verter la mezcla en el molde y dejar enfriar en la nevera hasta que solidifique
0 comentarios para la receta de Turron suchard casero
Nuevo comentario