RECETA
Turrón de chocolate casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:26
Ingredientes para una tableta de turrón grande (como la de la foto)
- 250 gr de chocolate en tabletas (en la foto es chocolate con leche)
- 50-60 gr de arroz inflado natural o de chocolate, a tu gusto
- 1 cucharadita de mantequilla
- Ralladura de naranja (opcional)
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Derretimos en un cazo al baño María al fuego o en el microondas al 805 de potencia el chocolate con la mantequilla. Si lo haces al fuego no dejes de remover con una espátula de silicona. Si lo haces en el microondas deja 1 min y luego bate bien.
2Retiramos el cazo del fuego, dejamos enfriar un poco removiendo para que no solidifique. Mezclamos bien con el arroz inflado y la ralladura con una espátula de silicona para que no corte el arroz, con movimientos envolventes hasta que esté todo bien integrado.
3Mezclamos muy bien y terminamos de poner la mezcla en el molde. Dejamos enfriar unas horas en la nevera tapado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Turrón de chocolate casero
Nuevo comentario