RECETA
Tostadas chuchequeras de queso, jamón, tomate y cebolla
- 16 tajadas de pan cuadrado Bimbo sin orillas y partidas en círculos
- 8 tajadas de queso procesado cortado en círculos
- 8 tajadas de jamón cortado en círculos
- 8 tajadas de tomate
- 8 tajadas de cebolla
- 4 huevos
- 1 taza de leche
- 2 tazas de harina
- 3 paquetes de queso parmesano
- Natilla
- Azúcar en polvo
- Mermelada
1Forme 8 emparedados de la siguiente manera:
2Una tajada de pan Bimbo, una de queso, una de jamón, una de tomate, una de cebolla y una de pan.
3En un recipiente mezcle los huevos con la leche.
4En otro recipiente coloque la harina.
5En otro recipiente coloque el queso parmesano.
6En una sartén coloque un poco de aceite a calentar.
7Pase cada emparedado, primero por la leche con los huevos, luego por harina, de nuevo por la leche con los huevos y por último por el queso parmesano. Dore por ambos lados. Saque y escurra en servilletas de papel. Espolvoree con azúcar en polvo.
8En el plato de servir, coloque una cucharada de natilla y esparza con una cuchara, coloque una cucharada de mermelada y esparza con la cuchara.
9Coloque en el centro del emparedado.