RECETA

Tostadas de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 10 cl. aceite
  • 100 grs. aceitunas negras sin huesos
  • 4 dientes de ajo
  • 100 grs. filete(s) de anchoa escurridos
  • 8 rebanadas pan(es) campesino
  • Al gusto pimienta de molino
  • 100 grs. queso parmesano rallado
  • Unas cuantas ramita(s) de albahaca
  • 1/2 Kg. tomate(s) maduros
Pasos

1Preparar un puré con las aceitunas, 2 dientes de ajo, anchoas y aceite. Reservar.

2Tostar las rebanadas de pan y pasar el ajo sobre su superficie para perfumar.

3Cortar los tomates en ruedas. Untar el pan con la preparación de aceitunas.

4Adornar el pan con los tomates y rociarlos con el queso. Pimentar con abundancia y gratinar. Servir con albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas de tomate
Nuevo comentario