RECETA
Torta de chontaduro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de pulpa de chontaduro cocido y pelado
- 1 tazas de leche
- 2 huevos batidos
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 copa de vino rojo seco
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharadas de mantequilla
Pasos
1Se ponen todos los ingredientes en un recipiente en cualquier orden, menos la leche que se añade al final, y se mezclan con la mano.
2Se amasa bien y se pone en un molde enmantequillado al horno precalentado a 300° por 20 minutos o más, hasta que pase la prueba del cuchillo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta de chontaduro
Nuevo comentario