RECETA
Ternasco al horno almuniense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg de ternasco (costilla o paletilla)
- Manteca de cerdo y aceite de oliva
- Sal, laurel y una cabeza de ajos
- 4 patatas grandes, perejil
- Ajolio
Pasos
1Colocar el ternasco entero o troceado en una bandeja de horno bien sazonado con un poco de manteca de cerdo (opcional), aceite de oliva, el laurel y los ajos ligeramente aplastados.
2Cocer al horno durante una hora como mínimo a la temperatura de 200-220 ºC. Dar la vuelta a mitad de cocción.
3Aparte en otra bandeja colocar las patatas peladas y cortadas a rodajas, aliñar con sal, ajo y perejil picados.
4Añadir aceite de oliva y agua.
5Meter al horno y cocer hasta que la patata esté cocida y ligeramente tostada en su parte superior.
6Se puede añadir un poco del jugo del asado colado y sin grasa para realzar su gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternasco al horno almuniense
Nuevo comentario