RECETA

Tartaletas con jarabe de arce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 ml de jarabe de arce
  • 60 g de harina
  • Agua fría
  • 125 ml de nata
  • 6 moldes de tartaletas individales o uno grande
  • Almendras, nueces de pecán u otras nueces al gusto
Pasos

1Llevar el jarabe a ebullición y dejar hervir ligeramente.

2Mezclar la harina con el agua fría (utilizar bastante agua para evitar que se formen grumos). Añadir al jarabe hirviendo.

3Incorporar la nata y seguir cociendo sin dejar de remover hasta que la mezcla se espese.

4Dejar enfriar y verter en las tartaletas. Decorar con nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaletas con jarabe de arce
Nuevo comentario