RECETA

Alitas de pollo bañadas en jarabe de arce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de alitas de pollo
  • Salsa
  • 125 ml de jarabe de arce
  • 50 ml de salsa de chile
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 30 ml de vinagre de manzana
  • 15 ml de mostaza preparada
  • 5 ml de salsa Worcestershire
Pasos

1Preparación (salsa)

2Mezclar el jarabe de arce, la salsa de chile, la cebolla, el vinagre, la mostaza y la salsa Worcestershire en una fuente poco profunda.

3Preparación (pollo)

4Extender las alitas de pollo en la mezcla y ponerlas a marinar.

5Cubrir y guardar al menos cuatro horas en el frigorífico.

6Dar la vuelta a las alitas de pollo de vez en cuando.

7Asarlas en el horno o a la parrilla, mojándolas de vez en cuando con la salsa y dejarlas hasta que estén bien hechas.

8Esta receta también se puede hacer con patas de pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo bañadas en jarabe de arce
Nuevo comentario