RECETA

Tarrina de setas con foie-gras

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de setas frescas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de barra de mousse de pato
  • 4 huevos
  • 1 vaso y medio de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Pan rallado
Pasos

1Congelamos la barra de mousse, limpiamos las setas con un trapo, las cortamos y las salteamos en aceite, guardamos dos tercios.

2Pasamos el resto de las setas, los huevos y la nata por la termomix y salpimentamos.

3Mezclamos con el batido las setas que hemos reservado y llenamos casi hasta la mitad un molde de plum-cake engrasado y espolvoreado de pan rallado.

4Ponemos la barra de mousse congelada en el centro y cubrimos con el resto de la mezcla, metemos el molde en el horno a 180 grados al baño maría con agua que lo cubra hasta la mitad, durante 45 minutos.

5Dejamos que se temple un poquito para poder desmoldarlo y cortarlo.

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