RECETA

Taco salad

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5 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:44
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Unidad de Pechuga de pollo grande
  • 120 Gramos de Tomates cherry
  • 150 Gramos de Frijoles negros cocinados
  • 1 Lata de Maíz tierno
  • 60 Gramos de Arvejas
  • 60 Gramos de Judías verdes
  • 60 Gramos de Zanahoria baby
  • 1 Unidad de Aguacate
  • 1 Pizca de Cebolla deshidratada
  • 1 Pizca de Paprika
  • 1 Unidad de Lechuga crespa verde
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Cucharadita de Aceite de girasol
  • 120 Gramos de Tortillas de maíz
  • 1 Unidad de Aderezo para taco salad
Pasos

11 Para realizar nuestra receta de taco salad en el primer paso debes prealistar los ingredientes.

22 Recuerda que los frijoles negros o caraotas debes hidratarlos desde la noche anterior sumergiéndolos en agua durante unas 24 horas. Una vez transcurrido este tiempo, tendrás que retirar el agua donde los hidrataste y cocinar los frijoles en una olla a presión durante unos 30 minutos o hasta que estén blandos.

33 Lleva la lechuga a un tazón con agua y un chorro de vinagre o zumo de limón para desinfectarla. Déjala sumergida durante unos 15 minutos y retira el agua. Deja que se escurra en un colador.

44 En un tazón aparte mezcla los frijoles negros cocinados con el maíz tierno.

55 Cocina en agua hirviendo las arvejas y las judías verdes hasta que ambos ingredientes se encuentren tiernos y crocantes al mismo tiempo. Reserva estas verduras para seguir con la preparación del taco salad. Truco: Las judías verdes son conocidas como habichuelines en otros países y las arvejas como guisantes.

66 Añade al tazón donde se encontraban los frijoles negros y el maíz tierno los tomates cherry, las judías verdes, las arvejas, zanahoria. Mezcla bien para que se integren las verduras de nuestra receta tex mex.

77 Con las manos trocea la lechuga y colócala en la base del plato. Troceamos con las manos para que esta verdura no se oxide al momento de cortarla con cuchillo.

88 Lleva una sartén a fuego medio y adiciona el aceite de girasol; agrega la pechuga de pollo en cuadros con la cebolla deshidratada, paprika, sal y pimienta negra cuando el aceite esté caliente. Saltea muy bien estos ingredientes hasta que se dore la pechuga de pollo.

99 Sirve la ensalada mezclando la lechuga verde con el resto de verduras y añadiendo cuadros de pechuga de pollo salteados. Añade las tortillas de maíz y el aderezo para taco salad y disfruta de esta deliciosa receta con un toque tex mex. Y si quieres conocer auténticos tacos mexicanos, no te pierdas la receta de tacos de chicharrón o tacos al pastor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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