RECETA

Supremas de pollo rellenas en salsa de frambuesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 supremas de pollo sin hueso y sin piel
  • 100 grs. de manteca
  • 1 copa de cognac
  • Jugo de 1 limón
  • Relleno:
  • 100 g. de panceta ahumada en láminas
  • 6 contrasupremas del pollo
  • 2 claras
  • 100 cc. de crema de leche
  • 2 zanahorias blanqueadas
  • Sal y pimienta
  • Salsa de frambuesas:
  • 1 frasco de mermelada de frambuesas
  • 1 cda. de mostaza de Gijón
  • 1 cda de pimienta de 3 colores
  • Jugo de 2 naranjas
Pasos

1Sacar a las supremas la contrasuprema, abrir como un libro y salpimentar.

2Procesar la panceta, las contra supremas, las claras e integrar la crema, salpimentar.

3Cortar en bastones la zanahoria.

4Rellenar las supremas, colocar los bastones de zanahoria, cerrar, sujetar con palillos.

5Colocar en una fuente la manteca, el cognac y el jugo de limón, las supremas, cocinar en horno moderado aproximadamente 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Supremas de pollo rellenas en salsa de frambuesa
Nuevo comentario