RECETA
Supremas de pollo rellenas en salsa de frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 supremas de pollo sin hueso y sin piel
- 100 grs. de manteca
- 1 copa de cognac
- Jugo de 1 limón
- Relleno:
- 100 g. de panceta ahumada en láminas
- 6 contrasupremas del pollo
- 2 claras
- 100 cc. de crema de leche
- 2 zanahorias blanqueadas
- Sal y pimienta
- Salsa de frambuesas:
- 1 frasco de mermelada de frambuesas
- 1 cda. de mostaza de Gijón
- 1 cda de pimienta de 3 colores
- Jugo de 2 naranjas
Pasos
1Sacar a las supremas la contrasuprema, abrir como un libro y salpimentar.
2Procesar la panceta, las contra supremas, las claras e integrar la crema, salpimentar.
3Cortar en bastones la zanahoria.
4Rellenar las supremas, colocar los bastones de zanahoria, cerrar, sujetar con palillos.
5Colocar en una fuente la manteca, el cognac y el jugo de limón, las supremas, cocinar en horno moderado aproximadamente 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Supremas de pollo rellenas en salsa de frambuesa
Nuevo comentario