RECETA

Sopa fría de melón con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 melón maduro
  • 4 cucharadas de leche descremada
  • 100 gramos de jamón cortado fino
  • Sal al gusto
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Cortar el melón en cuartos y retirarle las pepitas.

2Separar la cáscara de la pulpa, triturar la pulpa hasta conseguir un puré fino.

3Cortar el jamón en trozos muy pequeños.

4Incorporar la leche y la mitad del jamón al puré y triturar de nuevo con la batidora.

5Si queda espeso se le puede agregar un vaso de agua.

6Añadir el jamón restante a la crema, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto, enfriar en nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fría de melón con jamón
Nuevo comentario