RECETA

Sopa de minestrone turinesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 zanahoria chica
  • 2 rodajas de calabaza
  • 1 zucchine
  • 2 tomates peritas pelados
  • 1 pocillo de garbanzos cocidos
  • 1/2 planta de escarola rizada cortada con las manos
  • 1/2 cebolla cortada en fina juliana
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta
  • Orégano, romero, albahaca
  • 6 tazas de caldo de verduras light
  • 100 gr. de pasta seca para sopa (moñitos, dedalitos u otra)
Pasos

1Colocar en una olla el caldo y condimentos, agregar primero la zanahoria cortada en cubos, los tomates picados y cocinar por 15 minutos.

2Agregar la calabaza cortada en cubos, el zucchine cortado en rodajas, garbanzos, escarola, fideos y salpimentar.

3Continuar la cocción hasta que los alimentos estén cocidos y servir enseguida caliente, agregando hojas de albahaca fresca a último momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de minestrone turinesa
Nuevo comentario