RECETA

Minestrone alla napoletana (minestrone a la napolitana)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de pasta corta (mostaccioli, rigatti)
  • 1 taza de arvejas
  • 1 taza de porotos cocidos
  • 1/4 kilo de zapallo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias peladas
  • 5 hojas de albahaca seca o congelada
  • 1 taza de choclo desgranado
  • 1 tomate maduro pelado
  • 3/4 taza de arvejas
  • Aceite de oliva
  • Salsa de carne
  • Sal y pimienta
Pasos

1Corte finamente la cebolla, el ajo y saltee en dos cucharadas de aceite de oliva.

2Cuando empiece a tomar color dorado, incorpore el tomate, la albahaca y una cucharada de salsa de carne.

3Corte el zapallo en dados e incorpore al sofrito junto con las arvejas, porotos, zanahorias en cubos y el choclo.

4Revuelva y vierta 1 y 1/2 litro de agua ligeramente salada. Cocine por 20 minutos.

5Pasado este tiempo, agregue la pasta.

6Sirva el minestrone cuando la pasta esté al dente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Minestrone alla napoletana (minestrone a la napolitana)
Nuevo comentario