RECETA
Solomillo de cerdo con pimientos choriceros
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. de cerdo, solomillo troceado
- 30 gr. de harina
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 100 cc. de aceite
- 2 pimientos choriceros, secos
- 2 pimientos rojos
- 200 gr. de espárragos verdes cocidos
- 100 gr. de ajetes tiernos
- 1 cebolla picada
- 200 cc. de vino blanco
- 200 cc. de agua
Pasos
1Salpimentar el cerdo. En una sartén con el aceite, dorar los trozos de solomillo y retirar el aceite sobrante. Disponerlos en el recipiente donde se vayan a guisar y servir posteriormente.
2Colocar el aceite retirado anteriormente, en una sartén, y dorar en él, los ajetes y la cebolla bien picados. Cuando se doren, agregar la carne, el vino y el agua. Cuando el guiso esté tierno, poner los pimientos asados a tiras y la carne extraída de los pimientos choriceros. Dejar hervir unos minutos.
3Por último, rectificar de sal y añadir los espárragos, bien dispuestos, en la cazuela.
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