RECETA
Bacalao al ajo arriero con pimientos choriceros
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 kg de Bacalao
- 1 cebolla grande
- Ajo
- Aceite de oliva
- Lata de tomate natural
- 2 pimientos choriceros
- 1 patata grande
Pasos
1En una cazuela de barro echa un buen chorro de aceite de oliva (como medio vaso de agua) y agrega la cebolla bien picadita al igual que los ajos, unos 7 u 8 dientes.
2Haz el sofrito a fuego lento y durante unos 10 minutos.
3El bacalao desalado se echa a la cazuela y, acto seguido, se agrega el tomate convenientemente triturado, unos 250 g, y 2 pimientos choriceros.
4El tiempo de cocción ronda la hora.
5Por su lado, en una sartén aparte, pon el aceite y la patata en forma de dados pequeños hasta que el tubérculo alcance su fritura...más o menos doradito.
6Después se quita el aceite, y se mezclan las patatas con el bacalao durante 5 minutos, retirando las pieles del bacalao.
7Listo para servir.
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