RECETA
Seco de pollo
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Publicada el 31/08/2017 19:32
Ingredientes para SECO DE POLLO
- 6 PRESAS DE Pollo
- 1 Tomate
- 1 Cebolla ROJA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 MANOJO DE CILANTRO
- 1 CUCHARADA DE ALIÑO ( AJO, COMINO, OREGANO Y PIMIENTA)
- 1 CUCHARADA DE AJI PERUANO EN POLVO O DE COLOR O Achiote
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE
- 1 TAZA DE Cerveza
- 1 AJI PEQUEÑO SIN PEPAS
Pasos
11 FREIR LAS PRESAS DE POLLO CON LAS DOS CUCHARADAS DE ACEITE Y EL ALIÑO.
22 PICAR O LICUAR EL TOMATE, CEBOLLA, PIMIENTO Y UN POCO DEL MANOJO DE CULANTRO.
33 AÑADIR LO ANTERIOR MAS EL RESTO DEL MANOJO DE CULANTRO AL POLLO QUE SE ESTA FRIENDO, REFREIR POR 15 MINUTOS.
44 AÑADIR EL COLOR, LA CERVEZA Y SI SE DESEA EL AJI SIN PEPAS Y COCINAR A FUEGO BAJO POR 30 MINUTOS O HASTA QUE EL POLLO ESTE COCINADO.
55 RETIRAR EL MANOJO DE CULANTRO ANTES DE SERVIR.
66 SIRVASE CON ARROZ COLORADO Y MADURO FRITO SE PUEDE USAR CARNE DE CERDO O DE CHIVO EN VEZ DE POLLO.
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