RECETA

Salsa béarnaise

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 yemas de huevo
  • 500 gramos de mantequilla
  • 2 dl de vino blanco
  • 1 rama de estragón (pequeña)
Pasos

1Poner el vino al fuego, junto con unas hojas de estragón, hasta que reduzca a la mitad. En ese momento retirar el estragón y picarlo.

2Por otro lado, diluir la mantequilla al fuego y retirar la espuma que haga.

3Poner un recipiente al "baño maría" y en él batir las yemas junto con el vino, la sal, y la pimienta, cuidando que no tenga mucho calor.

4Cuando todo esté bien mezclado, añadir poco a poco la mantequilla fundida y el estragón picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa béarnaise
Nuevo comentario