RECETA

Rosquillas tontas ii

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 cc. de aceite frito
  • 1 copita de anisado
  • 1/2 cucharadita de anises molidos
  • 100 gr. de azúcar
  • 275 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
Pasos

1Poner en un recipiente el azúcar y los huevos. Se bate durante cinco minutos, se incorpora el aceite frito y frío con el anís molido que se puso cuando el aceite fue retirado de fuego, el anisado, la levadura, la harina y mover todo con cuchara de palo.

2Se unta las manos de aceite y se forman bolas que se irán colocando en una bandeja untada de aceite.

3Se aplastan las bolas y se hace un agujero en el centro. Se pintan con huevo batido.

4Dejar reposar una hora y meter las a horno fuerte diez o doce minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas tontas ii
Nuevo comentario