RECETA

Rosquillas tontas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • harina, 300 gramos
  • azúcar, 100 gramos
  • anís, 1/2 taza
  • anises, 1 cucharada
  • huevo, 6 unidades
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Cascar 5 huevos en un cuenco y separar las yemas de las claras.

2Colocar las yemas en una fuente, añadir el otro huevo entero y el azúcar.

3Batir bien hasta que quede una mezcla espumosa.

4Añadir a los huevos 2 cucharadas de aceite, el anís y los anises.

5Volver a batirlo todo hasta que el aceite se mezcle.

6Tamizar la harina echándola por un colador sobre una fuente honda.

7Hacer un hueco en el centro de la harina y volcar en él el batido de huevos.

8Mezclarlo todo y trabajar la masa con las manos.

9Envolver la masa en un paño húmedo y dejar reposar 1 hora en un lugar fresco.

10Tomar porciones de masa, formar bolas con ellas, aplastarlas y hacerles un agujero en el centro.

11Colocarlas en una placa de horno previamente engrasada y hornear a calor fuerte durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquillas tontas
Nuevo comentario