RECETA

Receta de tortilla del valle de la sra. franziska

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 patatas
  • 200 grs de champiñones
  • 2 cebolletas
  • 1/2 morrón rojo
  • 6 huevos
  • Aceite y sal
  • Ingredientes Para la salsa:
  • 100 gr. de champiñones
  • 50 gr de espinacas
  • 3 puerros
  • 1 vaso de caldo
  • 1/2 vaso de crema
  • Aceite y sal
Pasos

1Pelar y cortar en las patatas en dados.

2Los champiñones se cortan en cuatro trozos.

3En una sartén se echa aceite y se doran las patatas y los champiñones (reservar el aceite).

4Agrega las cebolletas y el pimiento morrón, muy picado.

5Sazonar y cocer a fuego medio de 15 a 20 minutos.

6Preparación de la Salsa:

7Picar los puerros y los champiñones.

8Se ponen a rehogar en una cacerola con aceite.

9Sazonar y cocinar hasta que esté bien hecho.

10Se agregan las hojas de espinacas limpias, el caldo y la crema de leche. Reducir de 15 a 20 minutos.

11Cuando estén cocidas las patatas, se escurre bien todo y se mezcla en un cuenco con los huevos batidos.

12En una sartén se pone una cucharada de aceite (de la fritura de las patatas) y añadir la mezcla de los huevos y patatas.

13Dejarlo cuajar bien por los ambos lados.

14Pasar la salsa de champiñones por la batidora hasta que esté muy líquida, y después tamizarla por un chino para que quede bien fina.

15La tortilla se puede decorar con una ramita de perejil y acompañada con la salsa de champiñones.

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