RECETA
Receta de medallones de barbadas con compota campesina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 hojas de mejorana
- 1 dl. de caldo de ave
- 150 gr. de mantequilla
- 1 pimiento rojo
- 8 lonchas de tocino ahumado
- 800 gr. de col cortada fina
- 800 gr. de Barbadas cortada en 8 medallones
- Perejil
- Sal y Pimienta
Pasos
1Envolver los medallones con el tocino ahumado. Salpimentar.
2Saltearlos en un poco de mantequilla y reservarlos.
3Saltear la col en la misma mantequilla, rectificar de sal y ponerla en el fondo de una fuente.
4Poner encima los medallones.
5Reducir el caldo de ave con las hojas de mejorana y, una vez reducido, mezclar con la mantequilla.
6Poner alrededor de la col un cordón de esta mantequilla a la mejorana.
7Decorar con tiras de pimiento rojo y espolvorear con perejil
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de medallones de barbadas con compota campesina
Nuevo comentario