RECETA
Ensalada campesina con aguacate en cubitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 aguacate en cubitos
- 1 1/2 tazas de arroz cocido
- 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
- 1 pimiento verde chico, en rajitas
- 3 ramas de apio, picadas
- 1 cebolla chica, rebanada
- Del aderezo:
- 2 cucharadas de mayonesa light
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de azúcar
- Una pizca de pimienta
- 1 diente de ajo, finamente picado
- Sal al gusto
Pasos
1En un recipiente, mezcle los ingredientes del aderezo: el jugo de limón, la mayonesa, el azúcar, la pimienta, el ajo y la sal. Mueva hasta integrar todos estos ingredientes.
2En una ensaladera combine el arroz, el pollo, el aguacate, el apio, el pimiento y la cebolla.
3Bañe la ensaladera anterior con el aderezo y mueva para que se impregne bien.
4Ponga en el refrigerador por lo menos una hora, y sirva como plato fuerte o para acompañar carne asada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada campesina con aguacate en cubitos
Nuevo comentario