RECETA

Espinacas a la crema con cubitos de papa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 17:20
Ingredientes para 1 comensal
  • 80 Mililitros de Crema de leche
  • 20 Gramos de Mantequilla
  • 1 Papa pelada y cocida
  • 1 Diente de Ajo
  • 10 Hojas de Espinacas grandes
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para realizar esta receta de espinacas con crema.

22 Primero cocinamos las espinacas por separado. Para ello, en una olla con agua hirviendo, pondremos las hojas de espinaca por unos 30 segundos.

33 Pasado este tiempo, es importante detener la cocción, así que saca de la olla escurriendo bien y pasa las espinacas cocidas por agua fría, reservamos.

44 Picamos el ajo finamente y las papas las cortamos en cubos.

55 En una sartén pondremos la mantequilla a fundir y cuando ya esté derretida, agregaremos el ajo y los cubos de papa para hacer un sofrito. Dejamos dorar a fuego medio.

66 Finalmente agregaremos las espinacas picadas y la crema de leche, dejamos cocinar por unos minutos hasta incorporar todos los ingredientes. Continuamos hasta conseguir que espese un poco la crema. Rectificamos con sal y pimienta al gusto.

77 Servimos las espinacas a la crema con papa y decoramos con un par de hojas de espinaca. Este plato de espinacas es ideal para la hora de la cena un día de invierno, cuando hace más frío.Aunque si lo quieres es recetas para que los niños coman espinacas te recomendamos que pruebes la mousse de espinaca con queso o las crepes verdes de espinacas, todo delicioso y muy original.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas a la crema con cubitos de papa
Nuevo comentario