RECETA
Rabo de ternera con patatas
- 1 Rabo de ternera fresco (salar antes de freirlo)
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Zanahorias (3)
- 1 Cabeza de Ajo
- Perejil lo normal sin trocear
- 1 hoja de Laurel
- Pimiento verde Italiano
- Agua
- Sal
- Pimienta natural Machacada
- Vino Tinto 1 Vasito
11 Preparacion para dos personas.
22 Poner en una cazuela el aceite.
33 Trocear el rabo en Rodajas, ponerlo en la cazuela y freirlo hasta que se dore con cuidado para que no se pase.
44 Poner los ingredientes, la cebolla en trocitos, el perejil,la cabeza de ajos, el laurel, la pimienta machacada en el mortero,el pimiento verde , y la zanahoria, esto se frie con el rabo de ternera en el primer proceso.
55 Despues pondremos el vino tinto en la proporcion mencionada, 1 Vasito de tinto, agua suficiente hasta cubrirlo.
66 Añadir si evapora.
77 Cocer como dos horas y media a tres (fuego medio) en olla normal, (en Olla a Presion solo media hora).
88 Añadirle las patatas y dejarlo cocer el tiempo normal en que cuecen las patatas.
99 Este ultimo proceso es mejor hacerlo en una olla normal para poder controlarlo y que las patatas no se pasen.
1010 BUEN PROVECHO AMIGOS.