RECETA

Arroz con rabo de ternera y verduras

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210 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rabo de vaca o ternera
  • 250 gramos de arroz
  • 2 cebolletas
  • 2 zanahoria
  • 2 puerros
  • 1 tomate
  • 2 alcachofas
  • 500 ccs de caldo de ternera
  • 1 pizca de sal
  • 50 ccs de aceite
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Trocear el rabo y cocer en agua abundante, con una cebolla, una zanahoria, un puerro, dos dientes de ajo y la sal. Tardará unas tres horas en cocerse.

2Una vez cocido, se reservan por separado la carne del rabo y el caldo.

3La verdura restante se pica finamente y se rehoga en una cazuela con el aceite. Cuando esté pochada añadir la alcachofa cortada en juliana. Seguir con el rehogado y añadir el arroz.

4Mezclar éste con la verdura y agregar el doble de caldo que de arroz y sal. Cocinar diez minutos antes de agregar la carne de rabo y un poco mas de caldo. Rectificar de sal y cocer 15 minutos más, a fuego suave, con la cazuela tapada.

5Antes de servir se espolvorea con perejil picado.

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