RECETA

Queso fresco con higos en salsa de mora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 higos
  • 200 gr. de queso fresco
  • Cardamono (especia)
  • Dulce de moras
  • Canela
  • Para el dulce de moras:
  • 1 kg. de moras silvetres Azúcar
  • Piel de naranja
Pasos

1Se maceran los higos durante 24 horas en cardamono.

2Se hace una crema con queso fresco y canela, que sirve de base para el sostén del higo.

3Pelan los higos macerados, se depositan sobre la base de queso y finalmente se bañan con el dulce de moras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Queso fresco con higos en salsa de mora
Nuevo comentario