RECETA

Torrijas con queso y mora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 barra de pan del día anterior
  • 1/2 l. de leche
  • 4 huevos
  • 250 grs. de queso Brie en lonchas
  • mermelada de moras
  • aceite de oliva
Pasos

1Cortar la barra de pan en rebanadas de 2 centímetros de grosor. Remojarlas bien en la leche, teniendo cuidado de que no se deshagan. Batir los huevos y pasar por ellos las rebanadas de pan.

2En una sartén honda, poner a calentar abundante aceite de oliva. Freír las rebanadas de pan de tres en tres para que no hagan mucha espuma. Sacarlas y escurrirlas en papel de cocina.

3Colocarlas en una fuente poniendo encima de cada torrija una loncha de queso Brie y una cucharada de mermelada de moras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torrijas con queso y mora
Nuevo comentario