RECETA

Pollo relleno de magro y champiñon

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165 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo, 1,1/2 kilo
  • Magro de cerdo, 300 gramos
  • Tocino, 200 gramos
  • Champiñón, 150 gramos
  • Huevo, 1 unidad
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Manzana reineta, 1 unidad
  • Nuez, 25 gramos
  • Miga de pan, 1 tacita (taza de café)
  • Jerez, 1/2 taza
  • Leche, 1 taza
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el pollo, secar con un paño y coser la piel del cuello.

2Sazonar por fuera con sal.

3Remojar la miga de pan en leche.

4Pelar la cebolla y picarla muy fina.

5Limpiar los champiñones y cortarlos en trozos.

6Pelar la manzana, quitarle el corazón y cortarla en daditos.

7Picar el tocino y el magro de cerdo.

8En una sartén, calentar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla.

9Añadir los champiñones, el magro y el tocino.

10Colocar el tocino, el magro, la cebolla y los champiñones rehogados en un bol grande.

11Añadir las nueces, la manzana, el huevo, el Jerez y la miga de pan escurrida.

12Mezclarlo todo y sazonar con sal.

13Rellenar el pollo con la mezcla preparada.

14Colocarlo en una fuente refractaria e introducirlo en el horno precalentado unas 2 horas a temperatura media.

15Regar de vez en cuando con el jugo que vayan soltando.

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