RECETA

Champiñon relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de champiñón
  • 1/2 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 tomate
  • Jamón serrano
  • Sal
  • Aceite
  • Perejil
Pasos

1Limpiar el champiñón, quitar el rabo y reservar.

2En una sartén pochar la cebolla, los pimientos, el tomate pelado y los trocitos del rabo del champiñón que hemos reservado, una vez pochado todo esto, incorporar el jamón picadito y saltear 2 minutos.

3Sazonar y rellenar el champiñón con la mezcla anterior, incorporar a una sartén y dorar durante unos minutos sin dejar que se quemen, espolvorear con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñon relleno
Nuevo comentario