RECETA
Pollo dorado al orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de orégano
- Sal
- 1 kilo de pierna y muslo de pollo, cocido
Pasos
1Precalentar el horno a 200 grados centígrados.
2Mezclar el aceite, el ajo, la pimienta, el orégano y la sal.
3Cubrir el pollo por ambos lados con la preparación anterior.
4Acomodar en una charola de metal. Hornear 10 minutos y bajar la temperatura a 175 grados centígrados.
5Dejar en el horno hasta dorar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo dorado al orégano
Nuevo comentario