RECETA
Pierna o paletilla de cordero lechal al estilo aranda con mostaza antigua
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Paletillas de cordero lechal
- 300 gr de manteca blanca de cerdo
- 15 cl de brandy
- 1 cabeza de ajo
- mostaza antigua
- 1 manojo de romero
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 3 patatas (medianas)
- 3 cl de vino blanco
- 5 cl de aceite de oliva virgen
Pasos
1Dispondremos las 4 paletillas en una bandeja de horno (precalentado a 160º), pondremos un cazo con agua a hervir, la manteca y el brandy.
2Una vez la manteca se haya disuelto la echaremos en una bandeja con las paletillas.
3En un mortero majaremos el ajo con la mostaza y el vino. Con el romero haremos una brocha y así iremos "pintando" las paletillas por ambos lados.
4Cortaremos las patatas en "panaderas" con el pimiento, la cebolla y el tomate en juliana. Le pondremos el aceite, un poco de agua e introduciremos al horno hasta que se cuezan.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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