RECETA

Chuletas de cordero lechal con vinagreta de miel (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Chuleta de cordero lechal, 800 gramos
  • Miel, 2 cucharadas
  • Caldo, 2 cucharadas
  • Vinagre, 1 cucharadita
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos en la máxima potencia del microondas.

2Dorar las chuletas de 6 en 6, cocinando 3 minutos cada vez y dándoles la vuelta a mitad del procso.

3Extraer y reservar al calor.

4Agregar a la bandeja el resto de los ingredientes y cocinar 2 minutos.

5Incorporar las chuletas y cocinar 2 minutos con la salsa.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cordero lechal con vinagreta de miel (microondas)
Nuevo comentario