RECETA

Picadas veracruzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de masa para tortilla
  • 3 cucharadas de manteca de cerdo
  • 200 gramos de queso añejo desmoronado
  • Para la salsa roja:
  • 3 jitomates asados, pelados
  • 5 chiles serranos asados
  • Sal al gusto
  • Manteca de cerdo
Pasos

1Se prepara la masa con un poco de sal y agua se revuelve muy bien, se hacen tortillas que se ponen al comal caliente y cuando estén cocidas se pellizcan todo alrededor como si formaras cazuelitas.

2Para hacer la salsa:

3Se licua todos los ingredientes y se fríe luego en la manteca a que quede una salsa espesita.

4Se le pone un poco de manteca a cada tortilla y un poco de salsa roja y luego se espolvorea de queso desmoronado y se dejan unos segundos en el comal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadas veracruzanas
Nuevo comentario