RECETA

Pez espada en salsa salmorioglio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pez espada 4 rodaja(s)
  • Aceite de oliva virgen
  • Para la salsa:
  • Aceite de oliva virgen 1.5 dl
  • Limón(es) 1
  • Ajo(s) 3 diente(s)
  • Perejil 1 ramito(s)
  • Orégano 1 c.s.
  • Apio verde 2 ramita(s)
  • Sal y pimienta
Pasos

1Prepararemos primeramente la salsa salmorioglio combinando todos sus ingredientes y una cucharada sopera de agua caliente.

2Untaremos después las rodajas de pez espada con aceite de oliva salpimentado.

3Calentar bien una plancha para asar el pescado de forma que quede jugoso.

4Ponerlas en los platos y naparlas con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pez espada en salsa salmorioglio
Nuevo comentario