RECETA

Pez espada en salsa de huevas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pez espada
  • 2 limones
  • Tomillo
  • cilantro
  • jengibre
  • 40 g de mantequilla
  • 150 ml de nata
  • 60 ml de jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 g de huevas de pescado
Pasos

1Lavamos y secamos los filetes, ponemos en un recipiente amplio, salpimentamos, añadimos el zumode limón, las hierbas y dejamos que macere durante 30 minutos.

2Ponemos a calentar una plancha con mantequilla y cuando se haya derretido, añadimos los filetes, cuando estén dorados les damos la vuelta y reservamos.

3Volvemos a poner la plancha en el fuego, añadimos la nata y el jerez, dejamos que hierva durante unos minutos, retiramos de la sartén, añadimos las huevas, servimos los filetes cubiertos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pez espada en salsa de huevas
Nuevo comentario