RECETA

Pechuga de pavo con pecanas

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pechuga de pavo grande
  • 4 cucharaditas de mostaza
  • 1 taza de pecanas picaditas
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 2 tazas de vino blanco
  • Orégano, sal y pimienta al gusto
Pasos

1Si la pechuga está congelada, remojarla en agua con sal durante unas 4 horas. Retirar y lavar.

2Luego salpimentar la pechuga y pintarla con la mostaza, por fuera y por dentro.

3Colocarla sobre una asadera y llevar al horno precalentado a 400ºF.

4A los 10 minutos, rociar con el vino y seguir la cocción, aproximadamente 20 minutos más.

5Aparte mezclar las pecanas, el pan rallado, el queso parmesano, la margarina y el orégano.

6Con esta mezcla cubrir la parte exterior de la pechuga y hornear a 300ºF durante aproximadamente 30 minutos más.

7Debe quedar bien doradita.

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