RECETA

Pastel de papa y atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo y 1/2 de papas
  • 1/3 de taza de aceite
  • Una cucharadita de aji verde cocido licuado
  • 1 o 2 limones
  • Relleno:
  • Una lata de atun
  • Un huevo duro
  • Una palta
  • Una taza de mayonesa
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • Aceitunas cortadas en tiras
  • Una cucharada de peregil picado
Pasos

1Poner las papas en una olla con sal y cocinarlas pelarlas calientes y hacer puré.

2Amasar con el aceite el aji licuado y pimienta, dividir en 3 porciones iguales.

3Tomar una porción y forrar un molde aceitado, volcar el atún mezclado con media taza de mayonesa y las aceitunas.

4Tapar con la otra porción de puré, colocar el resto de la mayonesa, la palta en tajadas, el huevo en rodajas y la cebolla picadita.

5Tapar con la última porción de la papa, dejar reposar por media hora.

6Decorar a gusto utilizando huevos duros, lechuga, tomate, pimiento rojo, aji verde, perejil picado etc etc.[puede variarse el relleno con pollo, jamón, mariscos].

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de papa y atún
Nuevo comentario