RECETA
Pastel de papa y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo y 1/2 de papas
- 1/3 de taza de aceite
- Una cucharadita de aji verde cocido licuado
- 1 o 2 limones
- Relleno:
- Una lata de atun
- Un huevo duro
- Una palta
- Una taza de mayonesa
- 1/2 taza de cebolla picada
- Aceitunas cortadas en tiras
- Una cucharada de peregil picado
Pasos
1Poner las papas en una olla con sal y cocinarlas pelarlas calientes y hacer puré.
2Amasar con el aceite el aji licuado y pimienta, dividir en 3 porciones iguales.
3Tomar una porción y forrar un molde aceitado, volcar el atún mezclado con media taza de mayonesa y las aceitunas.
4Tapar con la otra porción de puré, colocar el resto de la mayonesa, la palta en tajadas, el huevo en rodajas y la cebolla picadita.
5Tapar con la última porción de la papa, dejar reposar por media hora.
6Decorar a gusto utilizando huevos duros, lechuga, tomate, pimiento rojo, aji verde, perejil picado etc etc.[puede variarse el relleno con pollo, jamón, mariscos].
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de papa y atún
Nuevo comentario