RECETA
Pastel de ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de ciruelas deshuesadas
- 1 paquete de pasta brisa congelada
- 3 cucharadas de mermelada de ciruela
- 30 g de almendras picadas
- 30 g de azúcar
- 200 g de manzanas cortadas en rodajas
- 2 cucharadas de almendras picadas
Pasos
1Descongelar la pasta brisa, y extenderla hasta formar una lámina que no sea muy fina.
2Engrasar una tartera con un poco de mantequilla y forrar con la lámina de la pasta brisa, retirando las partes que sobren.
3Poner en un recipiente las almendras y el azúcar, repartir sobre la pasta y poner encima los gajos de manzana y las ciruelas, cortadas a la mitad.
4Meter en el horno durante 30 minutos a 180 grados. Dejar enfriar.
5Derretir la mermelada y diluirla con 2 cucharadas de agua.
6Añadir esta mezcla a la tarta y decorar con las almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de ciruelas
Nuevo comentario