RECETA
Morteruelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo pan
- 1,5 kilo conejo
- 1 pizca sal
- 1 pizca nuez moscada
- 250 gramos jamón
- 500 gramos hígado de cerdo
- 15 gramos pimienta negra molida
- 5 clavos olorosos
- 1 perdiz
- 1 pollo
Pasos
1Se ponen al fuego, una vez limpios y troceados, el pollo, el conejo, la perdiz y el jamón, con abundante agua y sal.
2Se cuece unas dos horas y media, hasta que la carne del conejo y la perdiz se desprenda del hueso.
3Una vez bien cocidas estas carnes, se pican finamente o se muelen, todas menos el jamón.
4Hervir el hígado y una vez bien cocido se pica y se agrega al otro picado de carnes.
5El caldo de cocer las aves y el conejo se cuela y se agrega el picadillo y el pan rallado y tostado al horno.
6Se pone a fuego lento y se deja hervir, añadiéndole la nuez moscada, la pimienta, el clavo y la sal.
7Debe quedar como un paté.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Morteruelo
Nuevo comentario
Interesantes para ti