RECETA
Merluza a la americana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de merluza
- 1 huevo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de queso rallado
- Pimienta
- Nuez moscada
- 1 ramita de perejil
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
- 1 taza de agua
Pasos
1Limpiar la merluza de espinas y pieles, cortándola en filetes y pasando por huevo batido y pan rallado.
2Poner aceite en una sartén, calentar, no demasiado, y freír el pescado.
3En el aceite sobrante de la fritura se echa vino, la cebolla rallada, el queso rallado, sal, pimienta, un poco de nuez moscada y una tacita de agua, dejando cocer en conjunto de diez a doce minutos.
4Los filetes de merluza puestos en una tartera se cubren con la salsa pasada por el chino, dejando cocer unos diez minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza a la americana
Nuevo comentario