RECETA

Merluza a la americana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de merluza
  • 1 huevo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de queso rallado
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 ramita de perejil
  • Pan rallado
  • Aceite
  • Sal
  • 1 taza de agua
Pasos

1Limpiar la merluza de espinas y pieles, cortándola en filetes y pasando por huevo batido y pan rallado.

2Poner aceite en una sartén, calentar, no demasiado, y freír el pescado.

3En el aceite sobrante de la fritura se echa vino, la cebolla rallada, el queso rallado, sal, pimienta, un poco de nuez moscada y una tacita de agua, dejando cocer en conjunto de diez a doce minutos.

4Los filetes de merluza puestos en una tartera se cubren con la salsa pasada por el chino, dejando cocer unos diez minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la americana
Nuevo comentario