RECETA
Mejillones con salsa en su concha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1, 1/2 kg. de mejillones
- 1/2 vaso grande de vino blanco
- Para la salsa:
- 3 tomates maduros
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1/2 guindilla picante
- 1 vaso de caldo (de pescado o verduras)
- Unas hebras de azafrán
- Aceite y sal
Pasos
1Limpia los mejillones y ponlos a cocer con el vino blanco hasta que se abran (tardarán un par de minutos).
2Retira solo una de las conchas y reserva el resto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones con salsa en su concha
Nuevo comentario