RECETA
Huevos rellenos de foie gras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 4 cucharadas de foie-gras
- 50 gr. de mantequillla o margarina
- 1/4 l de leche (1 vaso de agua y 3 cucharadas de leche concentrada)
- 1/2 cucharada rasa de harina
- Sal
- 2 cucharadas de salsa de tomate
Pasos
1Cocer los huevos, hasta que esten duros. Quitar la cáscara y partir por la mitad.
2Con las yemas, mantequilla y foie-gras hacer una pasta fina, sazonar y rellenar los huevos.
3Colocar en una fuente refractaria, engrasada previmente con un poco de mantequilla.
4Hacer una crema con la harina y leche. Mezclar on las 2 cucharadas de salsa de tomate y verter por emcima de los huevos.
5Meter en el horno unos minuto. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de foie gras
Nuevo comentario